Пора в седло

Солнце у неба в пасти
Огнём горит.
Мне - так милей ненастье -
Не говорить.
Взглядом искать на лужах
Величья тьмы.
Вороны в дождь не кружат -
Растут умы.

Солнце даёт надежду,
Тепло и свет.
Тело толкаешь между,
Без смысла бред
Жизнью зовёшь годами,
Идя тропой.
Там, где прошли рядами -
Не стать собой.

Солнце накрою шторой,
Тепло терплю.
Вечер наступит скоро,
Плету петлю.
Тучу поймать и Город
Накрыть крылом.
Мысли гуляет молодь -
Пора в седло…

 11.03.2021г. A-V-A.


Рецензии