незнакомка песня для а. серова

Куплет

По рельсам жизни я иду
Тебя глазами я ищу
Я так тебя хочу узнать
Своей любимой называть

Припев

Ты моё солнце на восходе дня
И без тебя, как будто нет огня
Я вырву сердце и тебе отдам
И разделю с тобой жизнь пополам
 
Куплет

Я сквозь года спешу к тебе
Ты лучик счастья на моей руке
И я тебя спугнуть боюсь
И в поцелуи окунусь

Куплет

Как лучик солнечный легка
В моей руке твоя рука
Как ручеек журчит в лесах
Щебечут губы на моих плечах.


Рецензии