Я временем гонимый в унисон
Живу Любовью
Мой Дом ,во мне весь он
Не поведу и бровью
Люблю я свой полёт
Движение жизни
Я вечности пилот
Вне Нови и вне тризны
Секрет во мне один
Я бесконечен
Вне планов и витрин
И Дух мой вечен
Я временем гонимый в унисон
Живу Любовью
Ты мой чудесный сон
Наполнен Новью...
Ты свет моих очей
И нежность взгляда
Божественность ночей
И мне ты рада
Не нужен мне ответ
Зачем пришёл я
И не спрошу совет
Уже нашёл я...
Свидетельство о публикации №121031100635