Одинокая взаимность
Лет через десять или пятнадцать.
Ну, а пока - междузимняя грусть
И так не хочется в это вдаваться.
Все еще жду и ищу я тебя.
Может быть правильно, может безумно...
Но свой ответ не озвучу вам я -
Он лишь в мелодии четырехструнной.
© Ирина Казанцева
11.03.2021
Свидетельство о публикации №121031106348