Дочке Людмиле

День рождения  идёт
Он радость встречи нам несёт.
Рождество  сойдёт с небес,
Озарит любовью всех!
Глядь,  судьба  сюрприз  добавит…
( в виде  зарплаты  или выигрыша  в  ЛОТО)
А главное,  чтобы  сейчас,
Я полагаюсь тут на вас,
           Нам именинницу поздравить!
Дом – чаша полная. Тепло.
Очаг уютный. Хорошо,
Что рядом лучший  из  мужчин,
Который  любит и любим.
А   что ещё хотим  сказать?
Ч т о
-Лучше  дочки не сыскать,
что
  -Юре  верная жена,
что
 -Дочке и сынку  она
Мама классная!!! Родная!
И всё на свете понимает.

ЛЮБВИ!  Улыбок!! Так держать!!!
А жить ещё  полсотни  пять.

           А при успехах  медицины,
При фитнесе и без машины,
При ЗДОБЖ –е (если  соблюдать)
И дольше  можно продолжать.


Рецензии