Ты снизошёл ко мне во тьму кромешную

Ты снизошёл ко мне во тьму кромешную,
Чтоб руку протянуть ко мне любя,
И исцелить мне душу мою грешную,
К кресту позволив пригвоздить Себя...

Ты снизошёл ко мне, с Любовью вечною,
Чтобы со мной пройти мой путь земной,
И чтобы не вести мне жизнь беспечную,
А научиться жизни неземной...

Ты в мир пришёл не так, как Царь — торжественно,
А как смиренный Агнец, мой Иисус,
Тем самым, Ты исполнил план Божественный -
Освободить людей от грешных уз.

Ты испытал все тяготы, лишения.
Быв искушаем, можешь нам помочь.
Ты учишь нас смиренью и терпению,
С Тобой мы всё сумеем превозмочь!
                Декабрь 2020г.
                Люба Бердышева


Рецензии