Не запрещай себе Любить
В Любви всегда мечта найдётся
И утром светлым отзовётся
Не запрещай себе Любить
Любовь ,то Дар тебе Господний
Она без края и конца
Она выводит с преисподней
И открывает всем Отца
Не запрещай себе Любить
И если даже ты обижен
Не запрещай в Моменте Быть
Ты лишь умом своим унижен
Где сердце есть,там страха нет
Где есть Любовь там Свет и Благость
Вот скромный мой тебе ответ
И он от сердца даром,в радость
Не запрещай себя Любить...
Свидетельство о публикации №121031100630