На закате страшно мне одной, Время шепчет не старе
Время шепчет -- не старей, постой...
Но мой закат неумолимо близок,
И я в конце стараюсь избежать ошибок!
Катится слеза...Я не просила...
Она сама бежит из глаз красиво.
А может быть из сердца прямо,
Но я не вытираю, её упрямо...
Я говорю себе:"Держись!".
Ведь впереди целая жизнь...
Но ВРЕМЯ молвит ещё немного,
И это сложная дорога...
Свидетельство о публикации №121031106295