Жизнь!

Живите моментам!
Любите, скучайте....
Встречайте с улыбкой, и не забывайте.
Ведь жизнь скоротечна, летит словно миг.
Сегодня все вечно.
А завтра лишь блик…..

Дарите эмоции,
Смех, вдохновенье,
Гоните обиду, тревогу и злобу.
Рисуйте улыбку на лицах любимых
И крепче держите в объятьях счастливых.

Живите как будто потом и  не будет,
Хватайте секунды счастливые люди!
Ведь жизнь пролетает!!! она коротка
Цените ее и проживайте с полна!


Рецензии