Акростих племяннице

Долгих лет,
Отменного здоровья        ---- ---
Радости и счастья            --- -  --
От души ---
Гладких троп,
А  главное условие –
Яркой жизни,
Пониманья  и
Любви.
Если есть
Мечта, ей  надо сбыться,
Яркой  жизни, Оля,  на года,
Шар земной  пускай  себе
Кружится,
А ты на  зло всему,
          Будь  счастлива  всегда.
******************************

ОЛЯ,  родная,  собраться предлог,
 конечно же,  очень нужный,
Вот и пришёл  поздравлений  срок
Рюмки поднимем  все  дружно


Рецензии