В лесном мотеле
опухшие от водки - у них "сухой закон".
И вдруг таксист мне крикнул из кабины:
-Ну едешь или нет? Ты что влюблён?
О да,я так увлёкся финнкой молодою,
за барной стойкой вон она стоит,
что мне плевать на то,что он за мною,
вот этот вон молоденькой таксист.
Но ехать надо,весь маршрут оплачен.
Жизнь знает точно,что - почём.
А финнка что,- пускай стоит и плачет.
Уже не помню,был ли я влюблён.
Сомненья все свои,переживания - блокноту.
И не забудет родина моя:
мотель в лесу задрипанный какой-то
и из под ног стремительно бегущая земля.
9.03.2021
Свидетельство о публикации №121031106271