***

Мальчишкой был весёлым
И скрипка родной была,
Закончил скрипичную школу,
Такая видно судьба.
Концерты,концерты потом,
Поэт, композитор, певец -
Кай Метов теперь известен,
Каждый концерт его интересен.


Рецензии