Пришел из сна

Ты засыпаешь, я тебя целую,
Хочу я только в сне твоем побыть.
Как будто Фея сказку наколдую,
Чтобы не смог уж разлюбить.

Я помню сказку тихой ночью,
Качались вместе на
волнах.
Любви ли ты моей захочешь?
Ведь зародилась она в снах.

Я буду целовать твои рассветы,
Меня ты нежно милой называл.
Помню те далекие
сюжеты,
Когда во сне ты нежно целовал.

Глаза открою сказка уж пропала,
И ней была любима я тобой.
А в сне своем тебя еще не знала,
Подарен был далекой мне судьбой.

А времени дает уж сон так мало,
Сможем ли его
перехитрить?
Я хочу чтоб оттепель настала,
Чтоб умел тепло свое дарить!

Подари мне веру и надежду,
Была чтобы правда как янтарь.
И дари любовь уже как прежде,
Вот уж и закончился февраль.

Помнишь как тебе я улыбалась?
В том далеком, нежном нашем сне.
С тобою я в судьбе осталась,
И рады мы с тобой уже Весне!


Рецензии