В твоих глазах нет капли лжи

В твоих глазах нет капли лжи

Они как чистые озера

Но всё ж украла сердце ты

Хоть я в тебе не видел вора

Твоя Душа как океан

Души нет глубже и прекрасней

Она как утренний туман

Мне с ней одной тепло и ясно

Я не видал нежнее рук

Тепло в них маминых и ласка папы

Они не раз спасли от мук

Меня обняв и защитив ,вселенной лапы

В твоих глазах нет капли лжи

Душа,подобна океану

Меня в бессмертии держи

Всегда приму я Света Ману


Рецензии