Скажите мой милый друг...
Бывают ли у вас сомненья?
И почему — порою вдруг -
Вы прекращаете все прения.
Быть может, чем-то вас обидел,
Или, не по теме — возмутился.
Я, конечно, много в жизни видел,
Но дружбы, верьте, тяготился…
Я не общителен и домосед…
Порою на приемах, сижу в углу
И всё ж понять хочу, какой я вред,
Вам разговором, принести могу…
Я наивен и не так умён, как вы
И говорю, без глубины о теме.
Часто, не хватает мне канвы…
И до вас, может, говорил не с теми.
Не обижаетесь, друг мой милый...
Поверьте, я не хочу вносить раздор,
Направить на другую тему силы
И завести про женщин, разговор…
Свидетельство о публикации №121031106256