Масленица на работе

Всё на зоне высший класс,
Всем на загляденье!
Голый парень с топором
Не портит это мнение!
Если что-нибудь не так,
Нам светит как прожектор:
Лучший работягам друг-
Коммерческий директор!
Если кто-нибудь машину
Припаркует, но не там,
Тут же прибежит охранник
Разъярённый, как Вандам.
Если жаждешь разговоров
И приятных, и простых,
Улыбнётся и поддержит
Кто-нибудь из всех святых.
Я по зоне погулять
Люблю зимой и летом
И от девчонок своих глаз
Не отрывать при этом.
Я порядок наводил,
Теперь пять С кругом,
Жаль отчёт за прошлый месяц
Искал два дня потом.
Восьмое марта отмечали
Мы с большим размахом,
В глаза девушкам с тех пор
Смотрю с стыдом и страхом.
Если долго жду машину
Виноват Серёга!
Он уже достал всю зону
Диспетчер, блин, от Бога!
Маски носим целый день
И зимой, и летом,
Но улыбаемся глаза
Друг другу мы при этом.


Рецензии