Мысли, думы, шутки, споры
И с родными разговоры,
Детям добрый дать совет,
Получить взамен ответ,
Надо выпустить приказ?
Кратко, четко, без прикрас,
И с улыбкой, без угрозы,
Да стихами, а не прозой!
Каждый день украшен словом,
Добрым, милым, не суровым!
Как без рифмы нынче жить?
Можно голову сложить!
Свидетельство о публикации №121031106173