В твоей судьбе
И взять тихонько твою руку.
В твоей явилась я
судьбе,
И пусть рассвет развеет скуку.
Я не хочу больше
молчать,
От сердца вот мое признанье.
Бывает трудно время ждать,
И так же больно
ожиданье.
Хочу лишь крылья за спиной,
И быть чтоб ангелом у ложа.
Закрыть тебя любви волной,
А ты люби меня до
дрожи.
Хочу коснуться нежно
губ,
Ты не наполни душу
ядом.
Укрой меня теплом ты
рук,
Люби хотя бы только взглядом.
Хочу лишь подойти к
тебе,
Я только видела
страданье.
Пусть все забудется в судьбе,
А лишь услышу я признанье.
Свидетельство о публикации №121031106151