Ты всегда одесную меня
Крепко держишь за правую руку,
И душа моя — жаждет Тебя,
И стремится, как к лучшему Другу!
Возвожу к Тебе очи мои,
Всей душою — к Тебе простираюсь,
Будь со мною во все жизни дни,
Без Тебя в испытаньях — сломаюсь...
Не воздремлет хранящий тебя,
Он — Хранитель надёжный и крепкий,
Сохранит Он от всякого зла,
Он отныне с тобой и вовеки!...
Вновь вникаю я в Слово Твоё,
В Нём я чЕрпаю силу и мудрость,
Лишь в Тебе — упованье моё,
И защита — когда очень трудно...
Солнце днём тебя — не опалИт,
И луна — вред не сделает ночью,
Всемогущий тебя сохранит,
Над тобою — всегда Его очи...
Ты всегда, Боже, рядом со мной!
И в суровых житейских страданьях,
Крепко держишь Своею рукой,
Ты — мой щит и моё упованье!!!
25.09.2020г.
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №121031106145