Весенние реминисценции

Сегодня
В тебя
Втемяшился
Весна
Повлияла
Видно
И солнце
На небе
Куражится
Я
Старую
Вижу
Картину
Тебя
В сарафане
Ситцевом
В душистом
Стогу
Сена
А после тебя
С нынешним
Где
Пенно
Бурлит
Сенна...
К чему
Эти
Ременисценции?
Всё
Надо
Оставить
В прошлом
Жить нынешним
Настороженно
Ведь то
Что ушло
Невозможно...


Рецензии