По Псалму 17. Ты возжигаешь мой светильник
И просвещаешь тьму мою,
Ты — мне опора, Бог всесильный,
Тебе я славу воздаю!
Призвал я Господа в стесненье
И к Богу моему воззвал…
Услышал Он моё моленье
И помощь вовремя послал...
Только с Тобой — взойду на стену!
И побеждаю — лишь с Тобой!
К Тому, Кто свят и неизменен,
Я простираюсь всей душой!
Ты был опорой в дни печали,
В день бедствия — не оставлял,
Чтоб я Того, Кто Безначальный,
Всегда от сердца прославлял...
Я возлюбил Тебя всем сердцем!
Ты дорог для моей души!
Твоя надежная десница -
Великое в пути вершит!
Ты возжигаешь мой светильник
И просвещаешь тьму мою,
Моя опора! Бог всесильный,
Тебе я славу воспою!
02.02.2021г.
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №121031106132