Танцующие от тоски

Там, где печальный вечер,
Там, где не видно ни зги,
В темном глухом переулке-
Танцующие от тоски.

Он- самый обычный Ангел,
Страсти проходят боком.
Был бы он хоть Архангел,
Мог бы стать даже Богом.

Но он сегодня танцует
В тихом ночном переулке,
Будто эскиз рисует,
Профиль любви тонкий.

Может, все это приснилось,
Трудно понять сегодня,
Или беда случилась,
Иль эта ночь- им сводня.

Там, где печальный вечер,
Там, где не видно ни зги,
Уходят Судьбе навстречу
Танцующие от тоски.


Рецензии