Здесь мирный плеск морской волны

Здесь мирный плеск морской волны,
Здесь россыпь тёплых валунов
Нас возвращают в детства сны,
Лишая взрослости оков.

И жизнь становится простой,
Как в небе ястреба полёт,
И всё, что нужно, под рукой -
Тепло, вода и небосвод.

27.07.2019


Рецензии
Замечательно!!!
Спасибо Вам!!!
🙏🎄

Валентина Чмырева4   20.12.2021 20:24     Заявить о нарушении