Я никогда тебя не забывал
И никогда тебя я не забуду
Я никогда тебя не предавал
Я Свет Любви и им я вечно буду
Тебя Люблю,ты Свет моих очей
К тебе лечу Душой своею
В Сейчас мне для тебя достаточно речей
Я больше чувствовать умею
Закрой глаза и слушай сердце
Я не шучу,не только сердца стук
Иди в себя,открой в Любовь ты дверцу
Прекрасный вечности дудук
В тебе вся мощь и благость мироздания
Вся нежность,трепетность и красота
Ты совершенна,все в тебе создания
Ты сказка ночи ,трепетность утра
Я весь в тебе ,словами,мыслью ,чувством
А без тебя не радует весна
Я наполняюсь Светом твоим утром
И знаю каждой клетки что ты та
Та,что Любовью наполняла
Дарила жизнь ,ждала с войны
Та,что лишь мной одним дышала
И это всё одна лишь ты
Мы вместе столько воплощений
Хоть всё решили мы забыть
Но не бывает упущений
Когда способны мы Любить...
Свидетельство о публикации №121031100609