По Псалму 88. Ты Владыка над яростью моря!

Ты — Владыка над яростью моря!
Когда волны вздымаются в нём,
Ты Своею всесильной рукою
Укрощаешь бушующий шторм...

Боже сил!!! Кто силён в мире тленном?! —
Всё во власти Твоей — навека!!!
Управляешь Ты всем во Вселенной,
И над всем — Твоя, Боже, рука!

Вседержитель!!! КрепкА Твоя мышца!
И сильна Твоя, Боже, рука!
Кто с Тобою на небе сравнится?! -
Так десница Твоя высока!

Основал Ты вселенную Словом,
Что её наполняет — создал…
И с великой любовью Отцовой
Во владение людям отдал…

Но в Твоих я глазах — драгоценен!
Ты — по имени знаешь меня!!!
Ты — со мной!!! Ты в любви — неизменен!
Я прославлю, Господь мой, Тебя!

Твою милость я петь буду вечно!
Твою истину — всем возвещать!
Ты — Отец мой и Бог мой — навеки!
Лишь с Тобой я смогу устоять! (побеждать!)
                20.10.2020г.
                Люба Бердышева


Рецензии