Не Рай, не Ад, а просто Жизнь...

Не Рай, не Ад, а, просто , Жизнь:
за нами..., рядом..., впереди...
Она кричит: "Держись! Держись!
Толпа бунтует позади..."
О чьём-то говорим дыхании?
Оно всё рядом. Мы услышим...
Поток озона колыханием...,
и тот поток, которым дышим.
Март закружил нас по весне:
(одни лишь праздники, нет будней).
Хотя, и праздники во сне...,-
набором витаминов скуден...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
А. Смирнова "Райское".
11.03.2021 года.


Рецензии