Сумерки спустились над землёю

Сумерки спустились над землёю…
В окнах зажигаются огни…
Вновь спешу на встречу я с Тобою,
Снова — мы с Тобой, Господь, одни…

После трудового дня, уставший,
Припаду к Твоим ногам святым…
Ты обнимешь…все заботы взявши...
Мы с Тобой о многом говорим…

Лишь у ног Твоих покой и радость,
Там для жизни — мудрость нахожу…
Мне с Тобой общение — отрада!
Им, как очень ценным, дорожу…

Сумерки окутали всю землю…
Гаснет в окнах потихоньку свет…
Твоя милость — всё вокруг объемлет…
На вопросы — нахожу ответ…

Слава Тебе, Бог мой, Вседержитель!!!
Песнь моя Тебе в душе звучит!
Ты — велик! Ты — славен, мой Спаситель!
Будь со мною рядом во все дни!
                16.09.2020г.
                Люба Бердышева


Рецензии