Стою, Господь, в присутствии Твоём

Стою, Господь, в присутствии Твоём...
Душа трепещет, слёзы на глазах...
Ты — дОрог мне, мой Бог! Ты — всё во всём!..
Не выразить мне это на словах…

Я знаю: не всегда нужны слова,
Порою просто нужно помолчать,
И выслушать, дыханье затая,
Что хочешь Ты моей душе сказать…

Я чувствую дыхание Твоё!..
Мне так легко!!! Проблемы все ушли…
Не нужно красноречие моё,
Когда со мной Ты, Боже, говоришь…

Я чувствую присутствие Твоё!..
Незримые объятия Твои!
Господь!!! ЦарИ во мне! ЦарИ во всём!
И говори мне, Отче! Говори!..

Как дОрог голос Твой средь суеты!!!
Его услышав, робко (сразу) замолчу...
Ты — свет среди кромешной темноты!
С Тобою — ничего я не хочу...
                11.11.2020г.
                Люба Бердышева


Рецензии