жаль
Разошлись тропинки наши врозь
Теперь женат и стал я старше
Много в жизни не сбылось
И вот теперь раскрыв свои глаза
Я всё стою и думаю иначе
А по сердце бьёт гроза
О любовной недостаче
Увидев вас, я встрепенулся сново
Ожил пожар Любови во мне
И что в душе моей не нова
Но я скучаю лишь по тебе
О сколько женщин было рядом
Но ни одной из них не в мочь
Ни отравить любовными ядом
Когда ложатся рядом в ночь
И с каждой я тебя предвижу
Твой облик всё стоит во снах
В приходах их, тебя я вижу
В отражении нежных глаз
Но нет любви в глазах бездонных
Нет нежности в руках её
И от того нет чувств покорных
И нет, измятое бельё
Её я оттолкну, противно
Мне с нею, но ни как нельзя
Она так взглянет негативно
Не охмурила вновь меня
Я буду ждать, той самой встречи
Любовь поверьте всём взойдёт
И я пролью любовны речи
И сердце счастье обретёт.
Свидетельство о публикации №121031106026