В день рождения жене - христианке

Тебе  великое поручено от Бога:
Быть женщиной: быть матерью, женой.
И не найти счастливей,  лучше доли,
Чем та, что предназначена судьбой.

Ты нежностью и ласкою своею
Сердца согреешь и в мороз, и в зной.
И, глядя на тебя, стаёшь добрее,
И зло проходит мимо стороной.

Не так уж просто - любящей женою
Средь серых, трудных будней тебе быть.
Когда душа болит, иль сердце ноет,
Ты учишь всё прощать и всех любить.

И дети - не всегда послушны были,
Немало слёз ты по ночам лила,
Чтоб они Господу сердца открыли -
К Отцу в молитве искренней несла.

И каждодневно ты сама примером
Была для окружающих людей.
И оставалась всегда Богу верной
Средь испытаний и среди скорбей.

Сегодня день рожденья у тебя,
Ты стала на год старше и мудрее.
И пусть бегут вперёд твои года,
Для нас ты, дорогая, не стареешь!

Да изольёт Бог в сердце благодать!
Даст сил, здоровья и любви безмерно!
Жить для Иисуса, в битве - побеждать
И до конца Христу остаться верной!

Тебя мы любим и сказать хотим:
Что ты – подарок от Святого Бога!
Что есть ты с нами – этим дорожим,
С тобою легче и светлей дорога!

18.4.2011


Рецензии