Одаренные натуры

Чудаки извечно в отчуждении
От житейской бытовой среды,
Потому любое их движение –
          Вектор в сторону беды.
 
Встретятся ли с ней? Уж как получится,
Тут ручаться ни за что нельзя.
Полагают так, во всяком случае,
          Их немногие друзья.

Мало утешения в чудачестве,
Но удачный повод для стихов.
Творчество поможет. В этом качестве
          Мир запомнит чудаков.

25 июля 2010


Рецензии