лёжа на животе
и ни о чём практически не думать,
и на ковре под люстрой загорать,
и все проблемы кой-куда засунуть.
и вот проблем почти уже и нет,
кроме одной, что приготовить на обед.
11 марта 2021
Р. S. какая прелесть! :-)))
2 октября 2022
Свидетельство о публикации №121031105959