Мне дано чутьё...

Мне дано чутьё
Степного волка
С правом,глядя вдаль,
За берега,
Умереть без дела
И без толка,
И тепла родного
Очага,

В нищете скитаясь
По чужбинам,
Сердца тайн
Верёвочку вия,
Познавая тёмные
Глубины
Аксиом земного
Бытия...


Рецензии