Скрижали Славы
На скрижалях ратной славы,
Пламенем парящие,
Гибнут в грохоте заставы.
Облаком укутаны,
Засыпают в сером пепле,
Скованные путами
Города, поля и земли.
В зареве пожарища
Крест Священный и Икона
Помянут товарищей,
Возродив Отчизну снова.
Свидетельство о публикации №121031105944