Любовь открылась для тебя, моя родная

Любовь открылась для тебя ,моя родная

Я светлячком к тебе лечу одной

Она одна в мирах без края

И ты моя в бессмертии,я -твой

Границы нет у чувств ,нет расстояний

Мы мотыльком в Любовь летим

В Любви не будет противостояний

В Любви не лжём,а правду говорим

Бог есть Любовь ,он в сердце нашем

Зовёт проснуться и открыть сердца

Твой каждый вдох лишь им одним украшен

И выдоха не будет без Отца

Найди себя,пойми что это важно

Но не умом ,а трепетной Душой

И вспомни :только сердце не продажно

И только им ,становишься собой

Ты Свет Отца и образ и подобие

И вся Любовь его в тебе

И делай сердцу что угоднее

Ты только с ним придёшь к себе


Рецензии