Снежинки рисуют его, на окнах

Сегодня шёл снег попадая в рукав
Снежинки танцуя чертили след,
И эти линии серцем собрав ...
Всю боль обмотаю за столько лет.

Желанья самые разные , одним
Движением снова связаны , только
С высоким и голубоглазым - блондин,
Снежинки рисуют его ,
на окнах.


28 01 2021





Волшебная музыка Таривердиева.
Снег над Ленинградом".
Tariverdiev.Snow over Leningrad.


Рецензии