Укры - злые духи

Укры - злые духи

Укры…укры –
злых так духов
называют на Руси.
Налетели завирюхой -
не проехать - не пройти.

Святорусичей нет больше,
укры в души заползли,
но всего, конечно, горше,
Святоруськой нет Земли.

Демонические силы
заметелили её
Безымянные могилы:
поросли давно быльём.

Украина. Киев. Укры.
Лавра- Пресвятой Удел.
Небосвод над нею хмурый,
но рассвет сквозь тьму зардел.

Руський дух над Лаврой реет,
и заметней купола,
обуздать злой дух сумеет,
Русь избавив ото зла.

И спадет ярем из выи,
и оковы вслед спадут,
наконец-то, вековые,
и свершится Правды суд.

РУС - "белый,светлый, красивый, совершенный, святой".


Рецензии