Всем не хватит
И куда то делся пресс
Нет, не тот что для картона
Свой, далекий от шаблона
Почему на спорт забил?
Вроде много не курил
И диет не принимал
Да, немного выпивал
И теперь одно расстройство
Виноват во всем COVID
Вижу рушится достоинство
И теряю внешний вид
Надо (срочно) выявить причину
И вернуть свой облик взад
Здесь поможет лишь вакцина
Но всем не хватит говорят
Свидетельство о публикации №121031105917