А знаешь, нет Любви начала и конца
Она к нам не приходит не уходит
А это Дар всевышнего Отца
Он в нас горит огнём и не проходит
Бывает пламя разгорится и пылает
А иногда как фитилёк
Но сердце никогда не забывает
Божественный тот огонёк
Она в тебе бессмертна и навечно
Возводит на гору ,бросает со скалы
Ты луч Любви прозрачно-безупречный
В тебе вся прелесть красоты
А знаешь,нет Любви начала и конца
Она всегда была и вечно будет
Она в груди старушки и мальца
Ее последний атом не забудет
Свидетельство о публикации №121031100591