Есенин любимец

Есенин — любимец!

Есенин! Раз это любимец, —
Разве можно его не любить?!
Никогда нам  «березовый ситец»
И собачьи глаза не забыть!!!
Скажи громко: « Сергей Есенин!»,
И встретится  осень — с весной!
И слов золотые олени
Промчатся по мостовой!
И  хорошее настроение,
Точно, будет весь день с тобой!..

...Есенин!
Вот это название!
Его Имя —
Как светлая тайна!
Как Влаги
Источник  Живой!


Рецензии