Я в стихи вложила нотки...

               
Я в стихи вложила нотки
От мелодии капели.
И, конечно, акварели,
Хвостик радуги, короткий.
Пусть достанется и прочим,
Радуг цвет похож на счастье.
В руки я возьму фломастер,
Чтоб усилить рифмы строчек.
Как бумажный самолетик
Запущу стишок на небо.
Облака его подцепят,
Мир увидит он в полете.


Рецензии