Выбирай

Нужна для созиданья воля,
Для разрушенья – лишь азарт,
Терпенье – строить в чистом поле
И миг – обрушить дом из карт.

Немалый срок, чтобы подумать,
Всего мгновенье, чтоб сломать,
Извечно двуединство в людях:
Уничтожать и создавать.


Рецензии