Поэцкие мечты
Молчать, як Гера из "Муму"...
Но, как быть ангелоподобной
Такой возможно? Не пойму.
Ты говоришь:
- Вот я не знала,
Что мы вдруг перешли на ты.
Я вам не ангел, для начала.
Что за поэцкие мечты?
Я увлекаюсь, но свободу
Свою так просто не отдам.
Мечтать не вредно и комоду,
Что выше он, чем Нотр Дам.
- Согласен я, что тема в тему,
Не время спать, кругля абзац.
Я голову, как страус эму,
Не буду прятать под матрац.
И всё ж, о табеле и ранге
Оставим разговор на чай.
Не выговорилась, мой ангел?
Продолжим завтра. Баю-бай.
И будет день новee клона,
И песня, - поп, и рок, и фолк,
Поэцкий марш, и Мендельсона,
И в новой жизни новый толк.
Не юморил бы я весною,
Твердил бы: Ох, Любовь и зла,
Когда б не видел за спиною
Твоею - два больших крыла
*
Картинка авторская
Свидетельство о публикации №121031105858
а "поэцкие мечты" бывают только у поэтов,
так что сегодня и Ваш день, Ержан! Мои поздравления !)
Алесся 21.03.2021 18:48 Заявить о нарушении
И Вас поздравляю с поэцким днем,
С пожеланием вдохновенной крылатости,
Теплом и улыбками!
Ержан Ашим 24.03.2021 21:30 Заявить о нарушении