Кошки - мышки
То ль приплыли на пароме,
То ли брассом или кролем
Через речку, чистым полем
Пробежали… и: - Привет.
В доме нашем кошки нет.
И не спим теперь ночами,
Всё шуршат, пищат под нами,
Что-то там грызут, грызут,
Спать нисколько не дают.
Что же делать? Как же быть?
Как нам дальше с ними жить?
Мы подумали немножко,
У соседей взяли кошку.
Мышки в норку из-за печки,
Через поле, через речку
Убежали в лес: - Привет.
В доме кошка - мышек нет.
Свидетельство о публикации №121031105845