Встреча, которая никогда не случилась, Гафту В. И

Мне отчего-то очень больно,
Да так, что в горле сплошником
То крик печально-алкогольный,
То горький, горький, горький ком.

Уходят добрые легенды,
Их повстречать не довелось.
Я человек уж слишком мелкий -
До тех легенд я не дорос.

Хотела б с "дедушкой Валюшей"
Пройтись к Дворцовому мосту
И слушать, слушать, слушать, слушать!
И обещать, что
              дорасту.


Посвящено Валентину Иосифовичу Гафту
"Встреча, которая никогда не случилась"
13-13/XII-20


Рецензии