Мои барабаны
И по ним ,только мне барабанить.
Только они понимают дыханье мое.
Я без них-никто.
Это только мои барабаны
И было бы очень странно
Если бы кто-то другой
По ним барабанил.
Ведь они дыханье мое.
И если я не барабаню
Значит я не дышу
Я в них тихо-претихо стучу.
Иногда и тишина оглушает.
Эти ритмы и эти напевы
Топот слоновий и раскаты грозы
Все передать я сумею.
Были бы только они.
Мои барабаны.
3-час 05-12-2019
Свидетельство о публикации №121031105828