Междузимняя грусть

Крыльями взмахну, но не летят.
Будто нет их больше -
Только руки.
И печальный поднебесный взгляд
Ангелом был брошен
Мне от скуки.

Растворилось сердце в забытьи,
И в заботах важных,
Каждодневных.
Отлучилось сердце от любви.
В домике бумажном
Околело.

© Ирина Казанцева
11.03.2021


Рецензии