Граничащий с весной февраль, несёт весну
Мне прошлого уже не жаль,жду новизну
Цветов и обновления вокруг
Дай руку мне пойдём в весну мой Друг
Сосульки,звонкий щебет птиц и воздух нов
И мы бежим из холодов из их оков
И самый нежный лепесток идёт на свет
Подснежник всех снегов сильней,сомнений нет
Вся нежность тянется к теплу ,то путь Любви
А мы посланники ее затем пришли
Свидетельство о публикации №121031100580