Весна идет
Квохчет утром курочка;
Голосистый петушок;
Красный гордый гребешок
Будит нас с нюансами
Ранними романсами ;
Пусть хоть дождик;
Пусть хоть снег;
Съешьте с кофе ;чебурек
Улыбнитесь искренне;
Ведь в улыбке истина
Жизнь прекрасна
Жизнь цветёт
Весна ;с солнышком ;идёт!!!
Свидетельство о публикации №121031105762