У верности нет пошлости и слов
А у Любви неправды
У вечности нет страшных снов
Коль Любишь,прав ты
У мудрости нет лишних фраз
А есть заветы
И коль оступишься ты раз
Ищи ответы
Когда в обиде на Любовь
То в страх уходишь
И ищешь смысл вновь и вновь
И не находишь
В Любви нет страха и обид
Любовь прощает
И развивает только вид
И не бросает
Любовь придёт чтоб вырос ты
И развивался
Не испугался и в кусты
Любви отдался
У верности нет пошлости и слов
А у Любви неправды
Тебе желаю сладких снов
Коль Любишь,прав ты
Свидетельство о публикации №121031100576